Faites appel à un traiteur votre séminaire d’entreprise, un professionnel de la restauration et de la gastronomie pour votre évènement corporate à Clermont-Ferrand et en Auvergne : Séminaire, journée presse, lancement de produit, inauguration, vernissage, salon, congrès, colloque, conférence…

Restauration pour votre évènement d’entreprise

Notre traiteur vous propose ses prestations gastronomiques pour vos réceptions, vos soirées d’entreprise, pour vos pauses déjeuners de séminaires. Menu personnalisé selon vos goûts, selon vos envies, selon le nombre de couverts. Ravissez les papilles de vos collaborateurs avec une cuisine gastronomique originale et raffinée.

Cocktail dinatoire, buffet froid, buffet chaud, barbecue, mechoui, brunch…

Notre chef vous propose différentes formules, différents menus, du simple plateau repas en passant par le petit-déjeuner, un cocktail dinatoire ou un apéritif dinatoire avec service (équipe de serveuses/serveurs), planche apéritive, salade bar, bagel cocktail, apéritif terroir auvergnat, street food, healthy bowl, cocktail bio, cocktail asiatique, cocktail végétarien, cocktail prestige, crêpe party, verrines, fruits de mer, buffet froid et buffet chaud en libre service, buffet de campagne, organisation de barbecue, plancha, mechoui, brunch… Une réception clef en main

Un diner gastronomique avec service à table

Mise en place des tables dans votre salle de réception, service à l’assiette de vos convives d’un menu gastronomique : Entrée, plat, dessert. Laissez une empreinte gustative à vos collaborateurs, un moment unique de convivialité, d’échange et de liens.

Des animations et show culinaires

L’équipe vous propose des animations culinaires, stands et show, des prestations pour surprendre et ravir les convives : Flair bartending, bar à cocktail, bar à sushi, démonstration chef cuisinier, quizz culinaire, cours de cuisine, concours de cuisine…

Contactez dès maintenant notre partenaire pour discuter ensemble de votre évènement.